南非天气预报   2017-08-14
约翰内斯堡 14-23度,晴
开普敦 12-19度,晴
德班 16-24度,阵雨
 1美元可兑  2017-08-14
兰特 13.41
人民币 6.66
欧元 0.846

主页 > 南非生活 > 南非签证 >
南非侨网移民专栏(7):转不了PR的工作签证
时间:2016-12-18 13:34 来源:南非僑網 作者:Sunny点击:

http://www.savisas.com/wp-content/uploads/2014/10/Intra-company-transfer-visa-south-africa2.jpg

 

公司内部调动工作签证(Intra-company Transfer Work Visa)

 

有的时候,国际大型跨国公司会需要在内部进行不同国家之间的人员调动。在这种情况下,就需要申请公司内部调动工作签证。这一签证不适用于永久居留(PR)的申请。

 

公司内部调动工作签证有效期四年,不能更新或者延期。

 

要申请这一签证,需要递交的文件包括:

由申请者签名的、填写正确的申请表格

在试图申请的工作签证有效期结束后,有效期仍超过30天的护照

指定费用的付费证明

如果需要的话,疫苗接种证书

在获得可能的就业薪酬之前,在南非生活期间可以支付的财力证明。这可以是:银行证明;现金或者旅行支票

等同于返程机票的现金存款证明或者雇主担保在遣返时付费的证明。

海外公司的雇佣合同。

雇主或者公司(母公司、总公司)证明你需要调动前往南非公司的信函。

南非公司的确认调动信函,需确证职业特点,停留时间不超过四年。

 

雇主方面需要担保:

四年期结束你离开南非

护照的有效性

雇佣的确定性

体检证明和X光片

自从18岁之后,所有停留时间超过一年国家的无刑事犯罪证明

如果有配偶或者孩子要前来陪伴,他们的所需文件。