南非天气预报   2017-08-14
约翰内斯堡 14-23度,晴
开普敦 12-19度,晴
德班 16-24度,阵雨
 1美元可兑  2017-08-14
兰特 13.41
人民币 6.66
欧元 0.846

主页 > 南非生活 > 南非签证 >
南非侨网移民专栏(12):如此昂贵的服务,谁会来呢?
时间:2016-12-18 14:13 来源:南非僑網 作者:Sunny点击:

http://www.blog.mysouthafrica.org/wp-content/uploads/2015/09/South-Africa-Medical-Treatment-Visa.jpg

 

 

医疗签证(Medical Treatment visa),有效期最长为六个月。

 

要申请医疗签证,你需要提供如下文件:

正确填写的BI-1738申请表格

至少一张空白页的护照

护照在申请签证的有效期结束之后,必须仍有多余30天的有效期

支付证明

你就医期间本人(签证持有人)及陪伴者的财力保证,可以是:银行证明/可用现金/旅行支票的方式

你的医生或者医疗机构出具的证明,其中包括治疗的必要性说明,治疗时间段以及在南非的治疗计划

负责你治疗。住院费用的个人或机构详细情况

如果你的医疗保险或者雇主不负担医疗开支,你必须提供能够支持医疗开支的财政证明文件

能够承担与治疗有关的间接支出的财力证明

陪伴你的人的详细资料

往或返程机票复印件

内政部可能要求你提交等值于你原所在国机票价格的现金存款证明

如果需要的话,免疫证明

 

请注意,医疗签证持有者,在南非期间不得工作或者申请工作。